Allocation de ressources de serveur à la création d'un cache de globe

Lorsque vous créez un cache, vous pouvez indiquer le nombre d'instances de service de globe qui doivent utiliser le cache. Plus vous choisissez d'instances, plus de ressources de serveur sont dédiées à la création du cache, et plus le cache est généré rapidement. Lorsque vous augmentez le nombre d'instances, vous atteignez un point où vous utilisez la puissance totale de votre serveur et au-delà duquel vous n'aurez plus d'avantage supplémentaire en matière de performances tant que vous n'augmentez pas la puissance de calcul de conteneur des objets serveur (SOC) de votre système.

Vous ne pouvez pas consacrer à la mise en cache un nombre d'instances supérieur à celui autorisé dans la propriété Nombre maximal d'instances du service. Le nombre maximal d'instances par défaut pour un service est de 2, donc vous devez augmenter cette valeur dans la boîte de dialogue Propriétés du service si vous souhaitez utiliser pleinement les ressources de votre serveur pour la création de cache. Vous pouvez définir le nombre maximal d'instances dans l'onglet Groupage.

Définition du nombre maximal d'instances autorisé dans l'onglet Groupage