Propriétés de cache de globe disponibles

Avant de déployer un cache de globe, utilisez l'onglet Mise en cache de la boîte de dialogue Propriétés du service pour examiner les options définies pour votre cache. Reportez-vous à la rubrique Accès aux propriétés de cache de globe pour connaître la procédure d'accès à l'onglet Mise en cache. Les options disponibles sont les suivantes :

Répertoire de cache du serveur

Cet emplacement permet de modifier le répertoire de cache du serveur par défaut, sélectionné lors de la création du service de globe. Pour en savoir plus sur le répertoire de cache du serveur, reportez-vous à la rubrique Fonctionnement des caches de globe.

Création de tuiles à la demande

Les tuiles sont toujours créées lorsque les utilisateurs parcourent le globe, l'option de création des tuiles à la demande est donc toujours activée. Pour les couches d'altitude, vous ne pouvez pas compter sur les utilisateurs qui parcourent le globe pour créer le cache ; vous devez créer le cache total à l'aide des outils de génération du cache de globe.

Autorisation des clients à mettre les tuiles en cache localement

Enfin, vous pouvez permettre aux clients de mettre les tuiles en cache localement. Lorsque les utilisateurs parcourent votre service de globe, les tuiles sont par défaut stockées sur leurs ordinateurs locaux. Cela permet d'améliorer les performances s'ils ont tendance à parcourir les mêmes zones. Toutefois, dès lors que vous mettez à jour votre cache de globe, leurs tuiles deviennent obsolètes et ils doivent effacer explicitement leurs caches locaux avant de pouvoir consulter les modifications. Si vous mettez à jour fréquemment votre cache de globe, envisagez de ne pas autoriser les utilisateurs à mettre les tuiles en cache localement.