Affichage des services de l'OGC dans le gestionnaire

Complexité : Débutant Exigences relatives aux données : ArcGIS Tutorial Data Setup

L'OGC (Open Geospatial Consortium) a publié des spécifications pour la diffusion et la récupération des cartes sur Internet d'une manière courante. Ces spécifications incluent WMS (Web Map Service) pour la diffusion de cartes, WFS (Web Feature Service) pour la diffusion d'entités vectorielles et WCS (Web Coverage Service) pour la diffusion de données raster. Lorsque vous publiez certains services avec ArcGIS Server, vous pouvez choisir de les présenter par le biais des spécifications de l'OGC.

Dans le gestionnaire, vous pouvez afficher une liste des services de l'OGC exécutés sur le serveur, ainsi que leur adresse URL :

Étapes :
  1. Dans le gestionnaire, cliquez sur l'onglet Applications.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur les Services OGC.