Qu'est-ce qu'un service d'entités ?

LicenceLicence :

Pour publier vos données en accédant aux fonctions d'ArcGIS Server, vous devez posséder une licence ArcGIS Server appropriée. Consultez la matrice de fonctionnalité pour connaître les licences requises.

Les services d'entités vous permettent de diffuser des entités sur Internet et fournissent la symbologie nécessaire à l'affichage des entités. Les clients peuvent exécuter des requêtes pour obtenir des entités et effectuer des mises à jour pouvant s'appliquer au serveur. Les services d'entités fournissent des modèles qui peuvent contribuer à améliorer les mises à jour sur le client. Les données de classes de relations et de tables non spatiales peuvent également être interrogées et mises à jour à l'aide de services d'entités.

Workflow des services d'entités

Pour utiliser un service d'entités, suivez cette procédure :

1. Création de services d'entités :

Le processus de création définit ce qui sera présenté par le service d'entités. Pour ce faire, une carte doit être préparée.

2. Publication de services d'entités :

L'étape suivante est la publication de la carte en tant que service de carte. L'activation de la fonctionnalité d'accès aux fonctions lors de la publication crée le service d'entités.

3. Utilisation des services d'entités :

Après la publication, les clients peuvent interroger ou mettre à jour les données à l'aide du service d'entités.