Editions d'ArcGIS Server

Fonctionnalité des éditions

ArcGIS Server offre une gamme évolutive de produits serveur reposant sur un ensemble commun de composants technologiques qui se distinguent par leurs fonctionnalités et leurs capacités.

Les fonctionnalités d'ArcGIS Server peuvent être mises en œuvre grâce à trois éditions différentes : Basic, Standard ou Advanced.

Chacune des ces trois éditions fonctionnelles est proposée à deux niveaux distincts, selon la capacité souhaitée. Il s'agit des niveaux Workgroup et Enterprise.

Pour consulter une matrice de fonctionnalité qui décrit les fonctions disponibles pour chaque édition et chaque niveau, reportez-vous à la page présentant la documentation ArcGIS Server sur le site Web d'ESRI.