Groupes Windows dans des géodatabases de SQL Server

Un groupe Windows est un ensemble de connexions qui héritent leur autorisation de leur appartenance au groupe. Les groupes intégrés existent localement, comme les administrateurs ou les utilisateurs avec pouvoir, et les groupes définis par l'utilisateur peuvent être créés au niveau local et du domaine également.

Accorder l'accès à SQL Server à un groupe Windows plutôt qu'à des connexions Windows individuelles peut simplifier la protection. Plutôt que d'ajouter individuellement les connexions à SQL Server, le groupe est ajouté. Tous les membres du groupe peuvent se connecter à SQL Server. Leur autorisation sur le serveur et dans les bases de données individuelles est héritée de leur appartenance au groupe.

AttentionAttention :

Chaque membre du groupe qui crée des données dans la géodatabase doit disposer de sa propre structure pour stocker les données. La structure de l'utilisateur doit avoir le même nom que le compte de connexion de cet utilisateur. Vous ne pouvez pas créer une seule structure pour stocker les données créées par tous les membres de groupe.

ArcGIS 9 et les versions ultérieures prennent en charge l'utilisation de groupes Windows pour se connecter aux données d'une géodatabase ArcSDE et lire et modifier ces données. ArcGIS 9.2 et les versions ultérieures prennent en charge l'utilisation de groupes Windows comportant des membres pouvant être propriétaires de données.