Mot-clé LOGFILE_DEFAULTS dans SQL Server

Le mot-clé LOGFILE_DEFAULTS contient des paramètres qui définissent le stockage des tables de fichiers journaux ArcSDE. Si aucun mot-clé de fichier journal personnalisé n'est créé, les paramètres du mot-clé LOGFILE_DEFAULTS permettent de spécifier le stockage des tables de fichiers journaux pour tous les utilisateurs connectés.

ConseilConseil :

Reportez-vous à la rubrique Mots-clés de configuration personnalisés pour plus d'informations sur la création de mots-clés personnalisés.

En règle générale, les paramètres de stockage de tables de fichiers journaux par défaut des bases de données SQL Server sont suffisants. Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez modifier les valeurs du fichier dbtune.sde avant de créer la géodatabase ou vous pouvez utiliser la commande sdedbtune pour modifier les valeurs de paramètre après la configuration de la géodatabase. Pour obtenir des instructions, reportez-vous à Modification du contenu de la table DBTUNE après sa création.

##LOGFILE_DEFAULTS
LD_CLUSTER_ALL	0
LD_CLUSTER_ROWID	 1
LD_INDEX_ALL	"WITH FILLFACTOR = 75"
LD_INDEX_ROWID	"WITH FILLFACTOR = 75"
LD_STORAGE	""
LF_CLUSTER_ID	0
LF_CLUSTER_NAME	0
LF_INDEX_ID	"WITH FILLFACTOR = 75"
LF_INDEX_NAME	"WITH FILLFACTOR = 75"
LF_STORAGE	""
SESSION_INDEX   "WITH FILLFACTOR = 75"
SESSION_STORAGE   ""
SESSION_TEMP_TABLE   1

END