Mots-clés de configuration par défaut spécifiques à SQL Server

Outre les mots-clés DBTUNE par défaut communs à tous les SGDB énumérés dans la rubrique Types de mot-clé de configuration, il existe dix mots-clés de configuration spécifiques à SQL Server qui sont présents par défaut dans la table SDE_dbtune. Neuf d'entre eux spécifient le stockage de géométries. Le dixième, IMS_GAZETTEER, détermine le type de colonne XML utilisé avec un service de métadonnées de répertoire géographique ArcIMS.

Mots-clés de stockage de géométries

Les trois mots-clés suivants contiennent deux paramètres : GEOMETRY_STORAGE, qui définit le type de stockage des géométries de classe d'entités et UI_TEXT, qui permet d'utiliser le mot-clé lors de la création de données dans des applications ArcCatalog et ArcObjects.

Comme expliqué dans la rubrique Types de mot-clé de configuration, si vous spécifiez un mot-clé ne comportant que quelques paramètres, les autres paramètres sont lus à partir du mot-clé de configuration DEFAULTS. Par conséquent, si vous spécifiez GEOMETRY lorsque vous créez une classe d'entités dans une géodatabase dans SQL Server, le logiciel utilise les valeurs du mot-clé GEOMETRY pour le paramètre GEOMETRY_STORAGE, puis accède au mot-clé DEFAULTS pour les valeurs de tous les autres paramètres, tels que B_STORAGE.

Reportez-vous à la rubrique Mots-clés composites et stockage de géométries pour plus d'informations sur la configuration des mots-clés de réseau, de MNT et de topologie pour les types de géométrie autres que les types de géométrie par défaut.

Mot-clé IMS_GAZETTEER

Le mot-clé IMS_GAZETTEER est conçu pour être utilisé lors du stockage de données associées à un service de métadonnées de répertoire géographique d'ArcIMS. Il spécifie que les documents XML doivent être stockés avec le type XML ArcSDE, qui est le seul type XML pris en charge pour les services de métadonnées ArcIMS.

##IMS_GAZETTEER
XML_COLUMN_STORAGE   "SDE_XML"

END

Lorsque vous exécutez le script d'importation du répertoire géographique pour charger les fichiers d'exportation de ce répertoire, le mot-clé IMS_GAZETTEER est utilisé par défaut. Pour plus d'informations sur les services de métadonnées ArcIMS et le répertoire géographique, reportez-vous à la section Service de métadonnées ArcIMS de l'aide ArcIMS.