Reprise d'un Service ArcSDE à l'aide de sdemon

Utilisez la commande sdemon avec l'opération de reprise pour redémarrer un service ArcSDE distant à partir d'un serveur UNIX, Linux ou Windows ou d'un service ArcSDE local sur UNIX ou Linux.

Lorsque le service est suspendu, ni le service ArcSDE, ni les connexions directes ne peuvent être établies vers la géodatabase tant que le service n'a pas repris.

RemarqueRemarque :

Les utilisateurs Windows doivent disposer de permissions de groupe utilisateur avec pouvoir ou administrateur pour suspendre, relancer ou arrêter un service ArcSDE local ou distant.

Étapes :
  1. Dans l'invite de commande MS-DOS (Windows) ou l'invite de commande shell (UNIX/Linux), saisissez la commande sdemon avec l'opération de reprise.

sdemon –o resume –p nevermind –s squirrel –i 6543

ArcSDE I/O Manager is Resuming, new connections will now be allowed