Mettre à niveau l'atelier parcellaire (Parcel Fabric)

Résumé

Effectue une mise à niveau d'un atelier parcellaire existant vers la version la plus récente d'ArcGIS. Un atelier parcellaire existant est mis à niveau pour tirer parti de la nouvelle fonctionnalité d'édition de parcelles disponible dans la version la plus récente d'ArcGIS.

Usage

Syntaxe

UpgradeParcelFabric_fabric (in_parcel_fabric)
ParamètreExplicationType de donnée
in_parcel_fabric

Jeu de données d'atelier parcellaire qui sera mis à niveau vers la version la plus récente d'ArcGIS.

Parcel Fabric

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil Mettre à niveau l'atelier parcellaire (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil Mettre à niveau l'atelier parcellaire en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Parcel_Editor_Tutorial/Encinitas_City/Cadastral.gdb"
arcpy.UpgradeParcelFabric_fabric("Fabric")

Environnements

Cet outil ne fait appel à aucun environnement de traitement de données géographiques

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui