Suppression d'une géodatabase d'une structure d'utilisateur

Vous pouvez supprimer le référentiel de géodatabase ArcSDE d'une structure d'utilisateur en effectuant les opérations suivantes :

Étapes :
  1. Effectuez une sauvegarde de la base de données.
  2. Désenregistrez ou supprimez de la structure d'utilisateur toutes les données enregistrées avec ArcSDE et/ou la géodatabase. Cela inclut des objets tels que les jeux de classes d'entités, les classes d'entités autonomes, les jeux de données raster, les catalogues d'images et les tables non spatiales, c'est-à-dire tout objet contenant un enregistrement dans la table système TABLE_REGISTRY ArcSDE.

Cela s'applique également aux objets enregistrés dans une autre structure d'utilisateur. Par exemple, il peut s'agir d'une classe d'entités de la structure de l'utilisateur 2 enregistrée dans la géodatabase principale. Cet élément doit lui aussi être supprimé ou désenregistré avant la suppression de la géodatabase de structure d'utilisateur.

3. Assurez-vous qu'aucun utilisateur n'est connecté à la géodatabase sde principale ou à aucune des géodatabases de structure d'utilisateur.
  4. Exécutez la commande sdesetup avec l'opération de suppression pour supprimer le référentiel ArcSDE (les tables système, les vues, les index, les déclencheurs, les opérateurs, les paquetages, les lignes de paquetages, les bibliothèques, les lignes de caractères, les types d'index et les types) de la structure d'utilisateur. Pour plus de détails sur l'utilisation de la commande sdesetup, consultez le manuel ArcSDE Administration Command Reference.
    sdesetup -o delete -d ORACLE11G -u theschemaowner
    -p nomira -i 5151:theschemaowner

AttentionAttention :

Veillez à spécifier les informations de structure d'utilisateur avec l'option –i. Dans le cas contraire, sdesetup essaiera de supprimer la géodatabase sde principale.