Arrêt d'un processus giomgr bloqué sur UNIX ou Linux

Si un processus giomgr est bloqué, utilisez les commandes du système d'exploitation pour déterminer l'identifiant du processus bloqué, puis supprimez-le.

Étapes :
  1. Identifiez l'identifiant du processus (PID) du service ArcSDE ou du processus giomgr bloqué à l'aide de la commande ps -ef transmise via grep pour isoler le processus giomgr.
    ps –ef | grep giomgr
    arcsde 3403 1 0 06:00:03 ? 0:03
    /prod/sdeexe/bin/giomgr /prod/sdeexe
  2. Saisissez la commande kill. Incluez le PID pour terminer le processus giomgr.
    kill –9 3403