Qu'est-ce qu'une vue ?

Une vue est une requête stockée qui sélectionne des données dans les tables spécifiées. La différence entre une vue et une requête normale effectuée par un utilisateur ou une application cliente est que la vue est stockée dans la base de données, et que des autorisations peuvent donc être définies pour elle.

Voici quelques raisons d'utiliser des vues :

Les vues existent en tant qu'objets dans la base de données. Les changements apportés à la structure de la table sous-jacente ne sont pas répercutés dans la vue. Pour inclure des colonnes supplémentaires dans une vue, vous devez redéfinir la vue.