Modification des paramètres SERVER_CONFIG après la création de la géodatabase

Utilisez la commande sdeconfig pour modifier les valeurs des paramètres dans SERVER_CONFIG (sde_server_config dans les bases de données PostgreSQL et SQL Server) après la création de la géodatabase.

Pour modifier la valeur d'un paramètre, utilisez l'opération alter.

Étapes :
  1. Dans l'invite de commande MS-DOS (Windows) ou l'invite de commande shell (UNIX/Linux), saisissez la commande sdeconfig avec l'opération alter. Spécifiez le nom du paramètre et la nouvelle valeur à l'aide de l'option –v.
    sdeconfig -o alter -v RASTERBUFSIZE=350000 -i sde:oracle11g -s myserver -u sde