Présentation de la configuration d'une géodatabase

La configuration d'une géodatabase personnalise la façon dont les données sont stockées dans la géodatabase et la façon d'y accéder.

Certains paramètres de configuration peuvent être modifiés en fonction des conditions et des workflows mis en œuvre sur votre site. Ces paramètres sont accessibles dans le système de gestion de bases de données (SGBD) ou dans ArcSDE. Certains doivent être créés avant la base de données et la géodatabase, d'autres peuvent être créés après la géodatabase.

Les éléments suivants doivent être configurés avant la base de données ou la géodatabase :

Les paramètres suivants peuvent être modifiés après la création de la base de données et de la géodatabase :