Modèles de récupération pour Informix

IBM Informix Dynamic Server fournit deux utilitaires de sauvegarde et de restauration des données de serveur de base de données : ON-Bar et ontape. Les deux utilitaires peuvent servir à restaurer les espaces de stockage (dbspaces, sbspaces, blobspaces) et les fichiers journaux logiques du système de gestion de bases de données (SGBD) à partir d'une sauvegarde existante créée par ce même utilitaire.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités et l'utilisation des utilitaires ON-Bar et ontape, reportez-vous au manuel IBM Informix Backup and Restore Guide.

IBM Informix Backup and Restore Guide, Version 11.10: topic=/com.ibm.bar.doc/bar.htm

IBM Informix Backup and Restore Guide, Version 11.50: topic=/com.ibm.bar.doc/bar.htm

Vous devez restaurer les données SGBD via deux opérations. La première opération consiste en une restauration physique et la seconde, à effectuer à la suite, est une restauration logique. Une fois les espaces de stockage SGBD Informix et les fichiers journaux logiques restaurés, le cas échéant, restaurez l'installation ArcSDE à partir du support d'installation d'ArcGIS Server et les fichiers dbtune.sde, giomgr.defs, dbinit.sde et services.sde de vos bandes de sauvegarde.