Paramètres d'initialisation Informix

IBM Informix Dynamic Server conserve ses paramètres de configuration dans le fichier ONCONFIG situé dans le répertoire %INFORMIXDIR%\etc sous Windows et dans le répertoire $INFORMIXDIR/etc sous UNIX. Les paramètres de ce fichier contrôlent l'utilisation de la mémoire par le serveur, la taille et le nombre de fichiers journaux, l'espace temporaire, l'emplacement des journaux d'erreurs, et beaucoup plus.

Le script d'installation du produit IBM Informix Dynamic Server définit des valeurs par défaut pour la plupart des paramètres de configuration. Il est courant d'augmenter les valeurs par défaut des paramètres ONCONFIG relatifs à la mémoire, en fonction de la configuration matérielle du serveur. Pour plus d'informations sur ces paramètres, reportez-vous à la rubrique Optimisation de la mémoire dans Informix.

Pour consulter des informations détaillées sur les paramètres ONCONFIG de IBM Informix Dynamic Server et sur la configuration et la gestion de ces paramètres, reportez-vous aux chapitres relatifs aux paramètres de configuration des manuels IBM Informix Dynamic Server Administrator's Guide et IBM Informix Dynamic Server Administrator's Reference, disponibles dans les centres de documentation IBM Informix Dynamic Server v11.10 et v11.50.