Configuration système requise pour installer ArcSDE pour Informix

ArcSDE nécessite une configuration système spécifique. Pour pouvoir installer et utiliser ArcSDE pour le Informix, votre ordinateur doit être conforme à cette configuration système.

Le système d'exploitation pris en charge dépend des versions de Informix et d'ArcSDE utilisées. Pour plus d'informations sur les systèmes d'exploitation et les versions de base de données pris en charge pour ArcSDE en fonction du Informix, consultez http://resources.arcgis.com/ et accédez à ArcGIS Server System Requirements.

Pour ArcGIS Server 10 et versions ultérieures, outre le module Spatial DataBlade, le module DataBlade Basic Text Search ou Excalibur Text Search doit être enregistré dans la géodatabase Informix. En effet, les tables système de la géodatabase contiennent désormais des colonnes XML ArcSDE et l'implémentation ArcSDE de colonnes XML repose sur les fonctionnalités de recherche de texte intégral fournies par ces modules DataBlade.

Espace disque

L'installation d'ArcSDE nécessite la quantité suivante d'espace sur le disque :

Environnement de serveur

Espace disque approximatif

IBM AIX

165 Mo

Red Hat Linux

135 Mo

Sun Solaris

150 Mo

Windows

130 Mo

Configuration système requise des bases de données Informix

Informix nécessite une configuration système distincte de celle d'ArcSDE. Pour pouvoir installer et utiliser Informix, votre ordinateur doit être conforme à cette configuration système.

Pour plus d'informations sur la configuration requise pour les bases de données Informix, consultez les centres de documentation IBM Informix Dynamic Server v11.10 et v11.50 aux adresses suivantes :