Autres méthodes de déplacement d'une géodatabase dans DB2

Pour déplacer une géodatabase stockée dans un système de gestion de base de données (SGBD) DB2 tout en conservant les objets de base de données nécessaires, faites une sauvegarde de la base de données que vous voulez transférer et restaurez-la sur votre serveur cible. Cela vous permet de :

RemarqueRemarque :

Vous devez créer votre base de données sur la machine de destination avec la page de codes correcte avant d'exécuter l'opération de restauration si la source et la destination n'utilisent pas la page de codes par défaut. Si vous ne le faites pas et si votre page de codes de production est différente de celle de la source, l'utilitaire de restauration utilise la page de codes par défaut. et une erreur SQL2548N se produira.

Consultez la documentation du centre d'information IBM DB2 pour savoir comment sauvegarder et restaurer des bases de données DB2.