Spécification de l'emplacement des fichiers journaux dans ArcCatalog

Vous pouvez utiliser ArcCatalog ou la fenêtre Catalogue d'ArcMap pour spécifier où ArcGIS Server doit écrire ses fichiers journaux.

Étapes :
  1. Dans l'arborescence du catalogue, cliquez avec le bouton droit sur le nom du serveur SIG dont vous souhaitez afficher ou modifier l'emplacement des fichiers journaux.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Saisissez le Chemin d'accès du fichier journal ou cliquez sur le bouton de navigation pour définir l'emplacement des fichiers journaux.
  4. Définissez la Taille du fichier journal maximum. Lorsqu'un fichier journal atteint cette valeur, le serveur en crée un nouveau.
  5. Définissez le Niveau de consignation. Pour consulter les éléments inclus dans les différents niveaux, reportez-vous à la rubrique Interprétation des fichiers journaux.
  6. Choisissez s'il faut définir une limite pour le nombre de paires de fichiers journaux (fichiers .xml et .dat) qui peuvent être stockées dans le répertoire de journaux. Lorsque la limite est atteinte, la paire de fichiers journaux la plus ancienne est supprimée. La définition d'une limite empêche le répertoire de journaux d'atteindre un volume trop important.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.