Utiliser le tableau de bord

Lorsque vous ouvrez une carte qui comprend un tableau de bord, le volet Tableau de bord s'affiche automatiquement. Lorsque vous sélectionnez des entités sur une couche avec des gadgets configurés, les gadgets dans le tableau de bord sont actualisés avec des informations provenant des entités que vous avez sélectionnées. Vous pouvez sélectionner des entités sur la carte en cliquant dessus. Maintenez la touche Maj enfoncée sur votre clavier pour ajouter ou supprimer des entités de la sélection. Vous pouvez également sélectionner des entités en cliquant sur le bouton Sélectionner des entités ou en les entourant d'un cadre de sélection.

Gadgets du tableau de bord présentant des informations relatives aux entités sélectionnées.

Certains gadgets peuvent être configurés dans le but de comparer des entités. Ils apparaissent sous la forme de gadgets identiques affichés côte à côte. Le gadget de gauche affiche des propriétés sur la ou les entités sélectionnées et le gadget de droite montre des informations sur l'entité sur laquelle se trouve actuellement le pointeur.

A mesure que vous déplacez votre pointeur sur les différentes entités, le gadget de droite affiche la valeur de chaque entité. Cela permet de comparer facilement les propriétés d'une entité par rapport aux autres entités de la couche.

Tableau de bord configuré avec un gadget de comparaison