Présentation rapide de la recherche de sites, de coordonnées et d'adresses

ConseilConseil :

Recherche de sites

Vous pouvez rechercher des emplacements tels que des adresses, des sites, des rues et des coordonnées géographiques, puis trouver leur position sur une carte. Tapez le nom du site que vous souhaitez localiser dans la zone Rechercher des sites qui se trouve à droite de la barre d'outils Cartographie, puis appuyez sur Entrée. Les sites apparaissent dans la liste déroulante Résultats.

Zone Rechercher des sites de la barre d'outilsRésultats de recherche d'un site en fonction du nom

L'emplacement de chaque résultat est affiché sous forme de punaise sur la carte.

Rappel des résultats de recherche et punaises des résultats sur la carte

Si plusieurs résultats sont renvoyés, vous pouvez zoomer sur chaque élément en le sélectionnant dans la liste des résultats.

Vous pouvez également utiliser Rechercher des sites pour localiser un ensemble de coordonnées de latitude et de longitude sur la carte. Vous pouvez saisir des coordonnées en degrés décimaux (par exemple 40.7166667, -74.0) ou en degrés minutes secondes (par exemple 40°43′0"N 74°O).

La zone Rechercher des sites vous permet de rechercher un ensemble de données globales, mais ne vous permet pas de rechercher les entités et attributs que vous avez ajoutés à votre carte. Pour rechercher des attributs dans les couches de votre carte, utilisez une requête.

Pour savoir comment poser des questions avec des requêtes

En règle générale, plus votre recherche est spécifique et plus vous avez de change de trouver le site que vous recherchez. Par exemple, si vous recherchez Pleasantville plusieurs résultats peuvent être renvoyés, mais si vous recherchez Pleasantville, OH un seul résultat est trouvé.

Recherche d'un lieu avec des termes de recherche généraux et spécifiques

ArcGIS Explorer Online accède directement au résultat trouvé. Si plusieurs résultats sont trouvés, Explorer Online accède au premier élément de la liste déroulante Résultats. Vous pouvez accéder à chaque résultat en cliquant sur l'élément dans la liste.

Si vous souhaitez revenir ultérieurement à un résultat précis, vous pouvez ajouter l'emplacement sur la carte sous forme de géosignet en cliquant sur le lien Géosignet situé à droite du résultat dans la liste. Les géosignets sont stockés dans votre carte. Vous pouvez accéder rapidement à n'importe quel géosignet en ouvrant la liste déroulante Géosignets avec le bouton de la barre d'outils qui se trouve à côté de la zone Rechercher des sites.

Liste déroulante Géosignets présentant la liste des géosignets enregistrés sur la carte

Vous pouvez également ajouter le résultat à la carte sous forme d'entité. Cliquez sur l'élément dans la liste déroulante Résultats pour ouvrir le rappel des résultats sur la carte (s'il n'est pas déjà visible), puis utilisez le menu Ajouter à.

Rappel des résultats de recherche et menu Ajouter à

Pour en savoir plus sur la recherche d'entités géographiques