Imprimer une carte

Vous pouvez imprimer votre carte directement à partir d'ArcGIS Explorer Online. La page imprimée contient les éléments suivants :

ArcGIS Explorer Online fournit la police du texte et la mise en page de la carte imprimée. La carte étant tracée à l'aide de la même résolution que celle affichée à l'écran, elle ne s'affiche pas correctement si elle est mise à l'échelle avec un affichage de carte plus grand. L'emplacement et l'échelle de la carte ne peuvent pas être ajustés.

Dans la boîte de dialogue d'impression Windows standard, vous pouvez choisir :

Pour imprimer une carte

1. Cliquez sur le bouton Imprimer situé à gauche de la barre d'outils. La boîte de dialogue Aperçu avant impression apparaît.
  2. Cliquez sur Imprimer. La boîte de dialogue Windows standard Imprimer apparaît.
  3. Sélectionnez une imprimante, choisissez les paramètres et apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Imprimer.

La mise en page de la carte est envoyée à l'imprimante que vous avez choisie.

La mise en page de la carte n'est pas modifiable. Si vous voulez modifier la mise en page, par exemple pour choisir vos propres polices pour le titre ou pour ajouter d'autres notes marginales, vous pouvez effectuer une capture d'écran de la carte avec un logiciel système ou de capture d'écran, puis créer votre propre mise en charge dans une autre application.