Légende de la carte

La légende (ou clé) des couches et de leur symbologie apparaît en cliquant sur l'onglet Légende de la carte situé dans le volet de gauche. Cette opération fait apparaître l'onglet Légende de la carte dans le volet de gauche. Le volet Légende de la carte affiche une légende pour les couches qui sont actuellement visibles.

Volet Légende de la carte présentant des informations de légende

Si la carte ne comporte aucune couche ou si toutes les couches de la carte sont invisibles en raison de l'échelle ou de la plage de temps de la carte, le volet indique ces données.

Si aucune couche accompagnée d'informations de légende n'est actuellement visible sur la carte, la légende l'indique.

L'onglet Légende de la carte n'est visible que si la carte comporte des couches pour lesquelles une légende peut être affichée ; par exemple un service de carte accompagné d'informations de légende. Vous pouvez déterminer si les informations de légende d'une couche stockée sur la carte doivent être affichées en ouvrant la vue Détails de la couche du volet Couches et en cochant ou décochant la case Afficher dans la légende.

Case à cocher Afficher dans la légende, dans la vue Détails de la couche du volet Couches