Réception de notifications

Les notifications fournissent des messages d'état concernant les demandes d'adhésion à votre groupe. Vous recevez des messages lorsque vous demandez à rejoindre un groupe, lorsque votre demande a été acceptée ou refusée, lorsque vous êtes invité à rejoindre un groupe ou lorsque d'autres utilisateurs demandent à rejoindre un groupe qui vous appartient.

Lorsque vous êtes connecté, une icône de notification Symbole de notification indiquant le nombre de notifications que vous possédez apparaît à droite de votre nom d'utilisateur dans la zone d'état d'ArcGIS Explorer Online.

Pour afficher vos notifications, cliquez sur la flèche en regard de votre nom d'utilisateur, puis cliquez sur Notifications. La boîte de dialogue Notifications s'affiche.

Voici un résumé des notifications susceptibles d'apparaître dans la boîte de dialogue Notifications :

Lorsque vous…

Cette icône et un message similaire à celui-ci, suivi des mesures que vous pouvez prendre, apparaissent

recevez une invitation à rejoindre un groupe

Une notification d'invitation

recevez une réponse positive à votre demande de rejoindre un groupe

Une notification d'acceptation

recevez une réponse négative à votre demande de rejoindre un groupe

Une notification de refus de la demande

recevez une demande d'un utilisateur pour rejoindre votre groupe

Une notification d'une demande pour rejoindre votre groupe

envoyez une demande pour rejoindre un groupe

Une notification d'envoi d'une demande pour rejoindre un groupe

acceptez une invitation à rejoindre un groupe

Une notification d'acceptation de l'invitation

refusez une invitation à rejoindre un groupe

Une notification de refus de l'invitation

A droite de chaque notification, un lien vous permettant d'accepter ou de refuser une invitation, ou de supprimer la notification, apparaît. La suppression d'une notification la retire simplement de votre liste de notifications. Aucune autre action n'a lieu.