RESERVE

Utilisez la ligne RESERVE pour réserver des licences à un utilisateur ou un groupe spécifique.

Utilisation :

RESERVE num_lic feature [: keyword = value ] type { name | group_name }

Terme

Description

num_lic

Nombre de licences à réserver à cet utilisateur ou ce groupe.

feature

Composant auquel s'applique cette réservation.

type

Un des éléments suivants : USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP ou HOST_GROUP.

name

Nom d'un attribut de type type pour lequel la licence est réservée.

group_name

Nom du groupe pour lequel l'utilisation de la licence est réservée. Les noms de groupe respectent la casse.

Exemple :

RESERVE 1 f1 USER mel

Si vous souhaitez réserver une licence pour chacun de différents utilisateurs ou groupes, utilisez une ligne RESERVE distincte pour chacun.