NOLOG

NOLOG supprime la consignation du type sélectionné d'événement au fichier journal de débogage.

Utilisation :

NOLOG { IN | OUT | DENIED | QUEUED | UNSUPPORTED}

Entrée

Description

NOLOG IN

Désactive la consignation au journal des insertions. Deux lignes NOLOG distinctes sont requises pour désactiver la consignation au journal des insertions et des demandes en file d'attente.

NOLOG DENIED

NOLOG QUEUED

Désactive la consignation au journal des extractions et des demandes en file d'attente. Les administrateurs de licence utilisent cette option pour réduire la taille du fichier journal de débogage. Toutefois, elle peut limiter l'utilité du journal de débogage lors du débogage de problèmes liés au serveur de la licence.

NOLOG UNSUPPORTED

Cette option supprime les messages UNSUPPORTED, messages d'erreur dans le journal de débogage qui indiquent un échec causé par un composant non pris en charge.