MAX

Cette option limite l'utilisation d'un groupe ou d'un utilisateur. Elle ne peut servir à limiter l'emprunt de licence.

Utilisation :

MAX num_lic feature [: keyword = value ] type { name | group_name }

Terme

Description

num_lic

Limite d'utilisation pour cet utilisateur ou ce groupe.

feature

Composant auquel s'applique cette limite.

type

Un des éléments suivants : USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, PROJECT, GROUP ou HOST_GROUP.

name

Nom d'un attribut de type type pour lequel l'utilisation est limitée.

group_name

Nom du groupe à limiter. Les noms de groupe respectent la casse.

Exemple :

MAX 5 f1 USER jan