INCLUDEALL

Cette option inclut un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs prédéfini de la liste des personnes qui peuvent utiliser tous les composants sur le gestionnaire de licence.

Utilisation :

INCLUDEALL type { name | group_name }

Terme

Description

type

Un des éléments suivants : USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP ou HOST_GROUP.

name

Nom d'un attribut correspondant à l'un des types précités pour lequel la licence est incluse.

group_name

Nom du groupe à inclure. Les noms de groupe respectent la casse.

Exemple :

Pour autoriser l'utilisatrice jane à utiliser tous les composants proposés par le démon du fournisseur, la ligne d'option est la suivante :

INCLUDEALL USER jane

La liste INCLUDE est créée à partir de toutes les lignes INCLUDEALL et INCLUDE dans le fichier d'options.