INCLUDE_ENTITLEMENT

L'option INCLUDE_ENTITLEMENT inclut un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs prédéfini dans la liste des personnes qui peuvent emprunter des licences flottantes ou autoriser les licences fixes d'entreprise d'un gestionnaire de licence. L'option EXCLUDE_ENTITLEMENT prévaut sur INCLUDE_ENTITLEMENT.

Utilisation :

INCLUDE_ENTITLEMENT entitlementId type {name | group_name}

Terme

Description

entitlementId

Identifiant utilisé lors de la demande d'activation d'une licence.

type

Un des éléments suivants : USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP ou HOST_GROUP.

name

Nom d'un attribut correspondant à l'un des types précités pour lequel la licence est incluse.

group_name

Nom du groupe à inclure. Les noms de groupe respectent la casse.

Exemple :

Pour exclure l'utilisateur Pete de la liste des utilisateurs qui peuvent emprunter la licence 3D Analyst associée au numéro d'autorisation EFL123456789, voici la ligne d'option :

INCLUDE_ENTITLEMENT EFL123456789 USER pete