HOST_GROUP

HOST_GROUP définit un groupe d'hôtes pour une utilisation dans les lignes d'option INCLUDE, INCLUDEALL, INCLUDE_ENTITLEMENT, EXCLUDE, EXCLUDEALL, EXCLUDE_ENTITLEMENT et RESERVE. En cas de plusieurs lignes HOST_GROUP, tous les hôtes spécifiés sont ajoutés au groupe.

Utilisation :

HOST_GROUPgroup_name host_list

Terme

Description

group_name

Nom du groupe en cours de définition. Les noms de groupe d'hôtes respectent la casse.

host_list

Liste des noms d'hôtes contenus dans ce groupe. Les noms respectent la casse.

Exemple :

Pour définir le groupe d'hôte Pacifique composé de Tokyo, Seattle et d'Auckland, la ligne d'option est la suivante :

HOST_GROUP Pacific tokyo seattle auckland

Tout nom d'hôte utilisé dans un fichier d'options, peut être remplacé par une adresse.