GROUP

Cette option permet de définir un groupe d'utilisateurs à utiliser avec les différentes options du fichier d'options.

Utilisation :

GROUP group_name user_list

Terme

Description

group_name

Nom du groupe à exclure. Les noms de groupe respectent la casse.

user_list

Liste des noms d'utilisateur dans le groupe. Les noms d'utilisateur respectent la casse et ne peuvent pas contenir d'espaces.

Pour créer un groupe d'utilisateurs important, définissez plusieurs lignes GROUP. Chaque ligne peut contenir jusqu'à 4 000 caractères. Tous les utilisateurs seront placés dans un groupe unique : en cas de plusieurs lignes GROUP associées au même nom de groupe, tous les utilisateurs spécifiés sont ajoutés au groupe.

Exemple :

Pour définir le test de groupe composé d'Adam, de Steve et de Michael :

GROUP test adam steve michael