EXCLUDEALL

Cette option exclut un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs prédéfini de la liste des personnes qui peuvent utiliser tous les composants sur le gestionnaire de licence.

Utilisation :

EXCLUDEALL type {name | group_name}

Terme

Description

type

Un des éléments suivants : USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP, HOST_GROUP.

name

Nom d'un attribut correspondant à l'un des types précités pour lequel la licence est exclue.

group_name

Nom du groupe à exclure. Les noms de groupe respectent la casse.

Exemple :

Pour exclure tous les utilisateurs sur un système appelé test de tous les composants sur le gestionnaire de licence :

EXCLUDEALL HOST test