EXCLUDE_ENTITLEMENT

Cette option exclut un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs prédéfini de la liste des personnes qui peuvent emprunter des licences flottantes ou autoriser les licences fixes d'entreprise à partir d'un gestionnaire de licence. L'option EXCLUDE_ENTITLEMENT prévaut sur INCLUDE_ENTITLEMENT.

Utilisation :

EXCLUDE_ENTITLEMENT entitlementId type {name | group_name}

Terme

Description

entitlementId

Le numéro d'autorisation du composant dont vous voulez restreindre l'utilisation.

type

Un des éléments suivants : USER, HOST, DISPLAY, INTERNET, GROUP, HOST_GROUP.

name

Nom d'un attribut correspondant à l'un des types précités pour lequel la licence est exclue.

group_name

Nom du groupe à exclure. Les noms de groupe respectent la casse.

Exemple :

Pour exclure l'utilisateur pete de la liste des personnes pouvant emprunter le composant 3D Analyst associé au numéro d'autorisation EFL123456789 :

EXCLUDE_ENTITLEMENT EFL123456789 USER pete