045010 : Impossible de supprimer un ou plusieurs jeux de données en sortie.

Description

Il est impossible de supprimer un ou plusieurs jeux de données générés précédemment et utilisant le préfixe spécifié actuellement. Cette situation peut se produire lorsque le jeu de données est utilisé par une autre application.

Solution

Vérifiez que le jeu de données n'est pas utilisé par une autre application, qu'il n'a pas été réglé sur "Lecture seule" et que vous avez les droits nécessaires pour supprimer des données sur l'ordinateur que vous utilisez.