030028 : Impossible de trouver des sources d'entités de tronçons avec un champ dénommé <valeur> ou bien les types de champ ne sont pas identiques parmi les sources d'entités de tronçons avec ce nom de champ.

Description

• Situation 1 : le champ spécifié dans le paramètre de Nom de champ d'ID de substitution n'existe pas dans les entités de tronçons.
  • Situation 2 : les entités de tronçons ont des champs d'ID de substitution avec le même nom mais des types de champs différents.

Solution

• Situation 1 : spécifiez le bon nom de champ.
  • Situation 2 : toutes les sources d'entités de tronçons référencées par des tournants doivent avoir le même nom et le même type de champ d'ID de substitution.