000464 : Impossible d’obtenir un verrouillage de structure exclusif. Elle est en cours de modification ou utilisée par une autre application.

Description

Plusieurs utilisateurs peuvent lire et modifier les mêmes données simultanément. Pour pouvoir utiliser des données, l’application doit fonctionner sur le principe que la structure reste fixe et ne change pas lorsque vous travaillez avec son contenu.

Solution

Vérifiez que vous utilisez et modifiez exclusivement votre jeu de données. Ce qui explique le plus souvent un verrouillage de structure est l’affichage d’un jeu de données dans ArcMap alors que vous tentez de travailler avec ces données dans une autre application. Pour en savoir plus sur les règles d’utilisation des verrouillages de structure.