Réinitialisation d'une commande de base sur une barre d'outils

RemarqueRemarque :

Vous pouvez réinitialiser des commandes de base des applications.

Etapes :
  1. Assurez-vous que la barre d'outils contenant la commande à réinitialiser est visible.
  2. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode Personnaliser.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez avec le bouton droit sur la commande à modifier, puis cliquez sur Réinitialiser.

La commande reprend ses paramètres par défaut.

Personnaliser, boîte de dialogue
  4. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.