Suppression d'une touche de raccourci

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode personnaliser.
  2. Cliquez sur le bouton Clavier.

La boîte de dialogue Personnaliser le clavier s'ouvre.

3. Cliquez sur la catégorie contenant la commande à modifier.
  4. Cliquez sur la commande dans laquelle vous souhaitez supprimer un raccourci clavier.
  5. Cliquez sur le raccourci à supprimer dans la liste Touche(s) actuelle(s).
  6. Cliquez sur Supprimer.
  7. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser le clavier.
  8. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.

Rubriques connexes