Modification de l'apparence des étiquettes en sélectionnant un style d'étiquette

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Gestionnaire d'étiquettes gestionnaire d'étiquettes de la barre d'outils Etiquetage.
  2. Cliquez sur une classe d'étiquettes dans la liste Classes d'étiquettes.
  3. Cliquez sur le bouton Symbole.
  4. Cliquez sur un style d'étiquette standard dans le volet de gauche de la boîte de dialogue Sélecteur de symboles.
  5. Vous pouvez éventuellement modifier les propriétés d'un style d'étiquette puis cliquer sur Enregistrer pour enregistrer vos paramètres actuels en tant que nouveau style d'étiquette dans votre dossier de style personnel.

6. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Sélecteur de symboles.
  7. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Gestionnaire d'étiquettes.
AstuceAstuce :
Un style d'étiquette inclut un symbole textuel et un ensemble de propriétés de placement. Lorsque vous choisissez un style d'étiquette, son symbole textuel remplace le symbole d'étiquette actuel et ses propriétés de placement remplacent les propriétés de placement d'étiquette actuelles.
AstuceAstuce :
Vous pouvez étiqueter les entités d'axes routiers avec du texte à l'intérieur d'un écran antibruit en sélectionnant l'un des styles standard d'écran antibruit fournis.