Utilisation des paramètres généraux d'étiquette pour définir l'orientation des étiquettes verticales

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Etiquetage, cliquez sur Etiquetage > Options.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Tapez un nombre compris entre 0 et 30 degrés dans la zone de texte Orientation des étiquettes verticales.
  4. Les nombres positifs forcent une lecture sud-nord des étiquettes des lignes orientées légèrement à l'ouest du nord.

Les nombres négatifs forcent une lecture nord-sud des étiquettes des lignes orientées légèrement à l'est du nord.

Le paramètre Orientation des étiquettes verticales s'applique aussi aux étiquettes de polygones.

5. Cliquez sur OK.