Modification de la police, de la couleur et de la taille du texte

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments de la barre d'outils Dessiner, puis cliquez sur les éléments de texte à modifier.
  2. Pour modifier une caractéristique textuelle, cliquez sur le bouton adéquat dans la barre d'outils Dessiner.
AstuceAstuce :
Pour modifier les autres propriétés d'affichage du texte, cliquez avec le bouton droit sur un élément de texte, puis sélectionnez Propriétés pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés.

Pour en savoir plus sur la création de symboles textuels

AstuceAstuce :
Vous pouvez définir les propriétés du symbole par défaut du nouveau texte en cliquant sur Dessin dans la barre d'outils Dessiner et en cliquant sur Propriétés du symbole par défaut.