Modification d'un texte mis en forme

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments de la barre d'outils Dessiner, puis double-cliquez sur l'élément de texte que vous voulez modifier.
  2. Le texte initial est affiché ci-dessous :

Texte mis en forme
  3. Modifiez le texte affiché dans la zone Texte de l'onglet Texte.
  4. Les balises de mise en forme apparaissent sous forme de texte brut.

5. Cliquez sur Appliquer ou sur OK pour appliquer vos modifications et examiner les changements de mise en forme à l'affichage.
  6. Dans cet exemple, des balises de formatage en italique ont été ajoutées au mot north :

Texte mis en forme (formatage en gras et en italique)
AstuceAstuce :
Si vous utilisez une annotation de géodatabase, utilisez les outils de mise en forme d'ArcMap pour modifier les chaînes d'annotation.

Pour en savoir plus sur la modification des annotations de géodatabase

AstuceAstuce :
Avec les annotations de géodatabase, la boîte de dialogue Attributs affiche un aperçu mis en forme et vous permet de créer du texte au format mixte sans saisir la syntaxe des balises.