Ajout d'un texte à la mise en page

Etapes :
  1. Assurez-vous d'être en mode Mise en page.
  2. Si le bloc de données est mis en focus (cela est indiqué par un contour hachuré autour du bloc de données), supprimez-le en cliquant sur l'outil Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments puis en cliquant n'importe où dans la mise en page à l'extérieur du bloc de données.
  3. Utilisez l'un des outils de texte de la barre d'outils Dessiner pour ajouter un nouveau texte à la mise en page.
  4. Facultativement, cliquez sur Insérer > Texte pour ajouter du texte à la mise en page.
  5. Facultativement, cliquez sur Insérer > Titre, sur Insérer > Texte dynamique ou sur Insérer > Texte d'échelle pour ajouter du texte dynamique à la mise en page.

Le texte dynamique est placé sur une mise en page de la carte et change dynamiquement en fonction des propriétés actuelles de la carte, du bloc de données ou des pages dynamiques.

Pour en savoir plus sur le texte dynamique