Création d'un groupe d'annotations

Etapes :
  1. Cliquez sur Dessin dans la barre d'outils Dessiner, puis cliquez sur Nouveau groupe d'annotations.
  2. Saisissez le nom du groupe d'annotations.
  3. Vous pouvez éventuellement sélectionner la couche à laquelle le groupe d'annotations est associé et définir une échelle de référence ou définir la plage des échelles dans laquelle le groupe d'annotations peut s'afficher.

4. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
Vous pouvez également créer un nouveau groupe d'annotations en cliquant avec le bouton droit sur le bloc de données dans la table des matières, en sélectionnant l'option Propriétés, en cliquant sur l'onglet Groupes d'annotations, puis sur le bouton Nouveau groupe.
AstuceAstuce :
Vous pouvez associer un groupe d'annotations à une couche après l'avoir créé.

Pour en savoir plus sur l'association d'un groupe d'annotations à une couche

AstuceAstuce :
Un groupe d'annotations est automatiquement créé si vous convertissez des étiquettes en annotations ; sélectionnez l'option Dans la carte, puis entrez un nom pour le groupe qui ne figure pas déjà sur la carte.