Modification de l'apparence des étiquettes en changeant le symbole d'étiquette

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Gestionnaire d'étiquettes gestionnaire d'étiquettes de la barre d'outils Etiquetage.
  2. Cliquez sur une classe d'étiquettes dans la liste Classes d'étiquettes.
  3. Cliquez sur les boutons et les menus déroulants de la zone Symbole textuel pour définir la police, la taille, la couleur et les autres propriétés des étiquettes.
  4. Vous pouvez éventuellement cliquer sur le bouton Symbole pour modifier d'autres propriétés ou choisir un symbole textuel existant pour vos étiquettes.

5. Cliquez sur OK.