Configuration du cache mémoire par type de données

ArcGlobe utilise le cache mémoire pour améliorer les performances interactives de la vue 3D et les valeurs peuvent être configurées spécifiquement pour chaque document ArcGlobe (fichier .3dd). Par exemple, si vous avez une utilisation régulière des modèles 3D ou de l'imagerie à haute résolution, vous pouvez spécifier une plus grande allocation de mémoire pour ce type de données.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Options ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'onglet Cache d'affichage, puis sur le bouton Avancé.
  3. Entrez les valeurs d'attribution de mémoire, en méga-octets, pour chaque type de mémoire.
  4. Les modalités courantes d'utilisation de la mémoire pour chaque type, et leur pourcentage de taille attribuée, sont détaillés sur la zone de texte et dans le graphique horizontal à côté de chaque élément.

5. Vous pouvez éventuellement cliquer sur l'une des quatre options permettant d'équilibrer, de restaurer ou d'enregistrer les paramètres de cache mémoire. Par exemple, si vous avez fini de créer votre document 3D et l'avez utilisé pendant un certain temps, vous pouvez cliquer sur Equilibrer l'utilisation actuelle pour équilibrer automatiquement les paramètres de cache mémoire selon votre utilisation de mémoire courante. Boîte de dialogue Paramètres avancés du cache mémoire d'ArcGlobe. Allouez manuellement l'utilisation de mémoire pour chaque type de données ou utilisez les boutons pour restaurer ou équilibrer automatiquement les paramètres d'utilisation de mémoire. Vous pouvez également enregistrer votre allocation en tant que valeur par défaut pour les documents futurs.
  6. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Paramètres avancés du cache mémoire.
  7. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Options ArcGlobe.
AstuceAstuce :
  • La taille du cache mémoire total est calculée automatiquement en tant que somme des paramètres individuels.
  • La taille de cache mémoire total ne doit pas dépasser la capacité de mémoire physique (RAM) dont vous disposez.
  • Ces valeurs sont stockées lorsque vous enregistrez le document ArcGlobe.