Zoom avant et arrière en mode Mise en page

Etapes :
  1. En mode Mise en page, cliquez sur le menu Outils, pointez sur Mise en page, puis cliquez sur Zoom avant.
  2. Faites glisser l'encadré autour de la zone qui vous intéresse.

La zone est centrée et agrandie dans la fenêtre d'affichage. L'étendue du bloc de données reste inchangée et les éléments de la carte sont agrandis.

3. Pour effectuer un zoom arrière, cliquez sur le menu Outils, pointez sur Mise en page, puis cliquez sur Zoom arrière.
  4. Cliquez ou faites glisser l'encadré sur la zone qui vous intéresse.

L'affichage est réduit.

RemarqueRemarque :

Les cartes publiées avec du contenu de type globe en 3D ne présentent pas de mode Mise en page.

AstuceAstuce :
  1. Les outils de mise en page ne sont disponibles qu'en mode Mise en page.
  2. Vous pouvez également utiliser les boutons Zoom avant - page Bouton Zoom avant - page et Zoom arrière - page Bouton Zoom arrière - page de la barre d'outils Mise en page pour modifier la mise en page.
  3. Pour afficher la carte telle qu'elle a été publiée à l'origine, cliquez sur le menu Fichier, puis sur Recharger.
  4. Si la couche ne se dessine pas lorsque vous naviguez dans le bloc de données, elle possède probablement un paramétrage de plage d'échelle empêchant l'affichage de la couche à certaines échelles sur la carte. Cliquez avec le bouton droit sur la couche dans la table des matières, cliquez sur Propriétés et, dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche, déterminez le paramétrage de la plage d'échelle. Eventuellement, cliquez avec le bouton droit sur la couche et sélectionnez Zoom pour rendre visible.