Zoom sur le bloc de données à une échelle spécifique

Etapes :
  1. Dans la barre d'outils Données, tapez l'échelle souhaitée dans la zone de texte ou cliquez sur la flèche de la liste déroulante pour en sélectionner une.

RemarqueRemarque :

La zone de texte Echelle n'est pas activée si vous visualisez des cartes publiées avec du contenu de type globe en 3D.

AstuceAstuce :
  1. Pour afficher la carte telle qu'elle a été publiée à l'origine, cliquez sur le menu Fichier, puis sur Recharger.
  2. Si la couche ne se dessine pas lorsque vous naviguez dans le bloc de données, elle possède probablement un paramétrage de plage d'échelle empêchant l'affichage de la couche à certaines échelles sur la carte. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit sur la couche, cliquez sur Propriétés et, dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche, déterminez le paramétrage de la plage d'échelle. Eventuellement, cliquez avec le bouton droit sur la couche et sélectionnez Zoom pour rendre visible.