Zoom sur l'étendue d'une couche

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la ou les couches vers lesquelles vous voulez effectuer un zoom et choisissez Zoom sur la couche.
AstuceAstuce :
  1. Vous pouvez également maintenir la touche Alt enfoncée tout en cliquant sur le nom d'une couche dans la table des matières afin de zoomer sur l'étendue de cette couche.
  2. Si la carte possède plusieurs blocs de données, les fonctions de déplacement et de zoom s'exécutent dans le bloc de données actif. En mode Mise en page, cliquer sur un bloc de données permet de l'activer.
  3. Pour sélectionner une couche dans la table des matières, cliquez dessus. Maintenez la touche Maj ou Ctrl enfoncée pour sélectionner plusieurs couches.